Mit Genuss ins Jenseits

herausgegeben von Grafit Verlag
Kriminalgeschichten
kt., 187 Seiten
EUR 10.00, E-Book EUR 9.99
ISBN 978-3-89425-464-3
Erscheinungsdatum: 10/2015

Von kulinarischen Köstlichkeiten und makabren Geschmacklosigkeiten

Darf’s ein Giftcocktail zum Aperitif sein? Was Gehacktes als Hauptgang? Oder ›Mord mit Schnee‹ zum Dessert? Essen und Trinken sind zentrale Themen unserer Zeit: Restaurants für Vegetarier, Veganer und Frutarier sprießen allerorts wie Pilze aus dem Boden, genauso wie Burgerläden und Currywurstbuden. Das Kochbuchangebot ist vielfältig wie nie. Fernsehköche genießen Rockstar-Status und Lesungen mit kulinarischem Rahmenprogramm ziehen die Massen an.
Mit mörderischer Lust haben sich folgende Autorinnen und Autoren Gedanken gemacht über besonders genussvolle Tötungsmethoden: Jean Bagnol, Wilfried Eggers, Angela Eßer, Goest & Patsch, Andreas Gruber, Stephan Hähnel, Martin Krist, Tatjana Kruse, Susanne Mischke, Katharina Peters, Regina Schleheck, Klaus Stickelbroeck, Ilka Stitz und Gabriella Wollenhaupt.

 

 


© 2012 Grafit Verlag GmbH